La Reserva House. Colina, Chile

3,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Sebastián Irarrazaval

Localización: Colina, Chile
Fecha: 2006

Formato    Archivo Pdf
Páginas 12 
Idioma Español

Acceso online (Suscriptores)

Esta es una vivienda de bajo coste. La casa hace referencia a la idea de contenedor puesto que no tiene un sitio concreto. Con la premisa de reducir el tiempo de construcción la geometría es simple y la construcción se basa en materiales prefabricados. Su disposición es en forma de cruz donde, con la intención de abrazar el paisaje del entorno, los espacios públicos están situados en un segundo nivel en un cubo de 4 metros de altura. Este volumen austero está cubierto con láminas de acero que crean una doble fachada que se calienta y por lo tanto aumenta la ventilación del espacio intermedio, refrescando la parte interior del muro. En cuanto a los materiales, el edificio reconoce la inherente, incierta e inevitable erosión como una continuación del proceso de construcción más que como una fuerza antagónica a ella.

No hay ninguna opinión por el momento.

Publicaciones relacionadas

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña